Les Assembleurs – Restaurants

Nos vins

Découvrez tous les vins des Assembleurs

Notre expertise

Qualité

Notre conditionnement en fût assure
la plus-value de nos vins : leur goût « brut de cuve »
est identique de la première à la dernière goute.
La température de service étant réglable,
elle est adaptée à chaque couleur.

Protection

Nos vins sont mécaniquement protégés de la chaleur,
de l’oxydation et de la lumière,
ce qui permet un stockage
de plus de 24 mois sans altération du produit.
Une fois branché à votre tirage,
les fûts ont une durée de vie de 4 à 6 mois.

Praticité

Grâce à nos fûts,
le service d’un verre
de vin est 4 fois
plus rapide qu’avec
une bouteille ou un bag-in-box.
Et pour ce qui est
des allers-retours au bac
de tri et des remontées de
cave, c’est terminé.
Le stockage en cave est
facilité, un fût représentant
l’équivalent de 27 bouteilles.
Et derrière le bar,
c’est la place dans
les frigos qui est libérée

Economies

Un gain de temps, d’espace et donc d’argent !
En plus, nous réduisons les prix de vente
de 20 à 40 % pour une qualité bouteille équivalente.
Mais, nos vins entraînent surtout une augmentation
des ventes moyenne de 30 % chez nos partenaires,
avec un coefficient de vente supérieur à la concurrence
et un prix plus attractif pour le consommateur final

Ecoresponsabilité

L’ensemble nos vins sont issus d’une agriculture
responsable et locale et sont low-sulfites
(pas d’ajout de sulfites lors de la mise en fût).
De plus, nous avons développé une gamme
de vins biologiques et vegans.

Ecologie

Notre solution permet de réduire fortement votre impact carbone.
Nos fûts de 20 L recyclés et recyclables ne pèsent que 1,2 Kg et
remplacent 18 Kg de verre, 27 bouchons et 27 étiquettes.
Et surtout, terminé le gaspillage et
la perte après ouverture générés par la bouteille et le bag-in box !