Un repaire de passionnés
L’objectif des Assembleurs est simple : faire découvrir, sans prétention, le monde du cépage, de l’assemblage mais surtout du plaisir. Les Assembleurs c’est la rencontre de copains qui ont voulu rafraîchir le monde, parfois guindé, du vin. Après tout, ce n’est pas pour rien que le vin rime avec copain !
Chez Les Assembleurs, c’est au client de jouer à l’apprenti winemaker
L’ensemble de nos vins sont issus de la cuvée des Assembleurs. Nous proposons 20 références de vins à la tireuse, du blanc au rouge en passant par le rosé et le pétillant. Et outre ses avantages tout au long de la chaîne de valeur, le wine on tape est un axe de différenciation qui s’ancre dans la tendance du “do it yourself” au travers de l’assemblage. Car nos 10 mono-cépages peuvent être assemblés, sur les conseils de l’équipe, ou en fonction des envies des consommateurs. En définitive, nous redonnons ses lettres de noblesse au vin des copains tout en offrant aux clients le plaisir de jouer avec les arômes et les saveurs.
Côté food
Les Assembleurs, c’est un super bar à vin, mais pas que ! Notre cuisine se veut bistronomique, tout en restant simple et efficace. Les mets évoluent au gré des saisons et des inspirations de l’équipe, et se retrouve au croisement des pays et des saveurs. Le tout en mettant un point d’honneur à utiliser des produits frais et en circuit court. Pour le déjeuner, le menu varie quotidiennement. Nos formules offrent le choix entre deux entrées, trois plats (dont un végétarien) et trois desserts. Le soir, une carte de tapas élaborés est proposée. Pour résumer, on réunit toutes les conditions pour régaler nos clients !